terça-feira, 20 de maio de 2014

Omelete de presunto e queijo

Tempo de preparo: 30 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 1 porção | Pontos por porção: 4 pontos

Ingredientes

  • 1,0 unidade média de Ovo de galinha inteiro
  • 1,0 pitada de Sal refinado
  • 1,0 a gosto de Pimenta do reino em pó
  • 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
  • 1,0 fatia de Presunto magro fatiado Taeq
  • 1,0 fatia pequena de Queijo tipo mussarela

Modo de Preparo

Em uma tigela, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a omelete.

Quando a parte de cima estiver cozida, acrescente o presunto e a mussarela.

Dobre a omelete ao meio e deixe dourar os dois lados.

 

Sugestão: Sirva acompanhado por salada de alface e tomate.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário