terça-feira, 10 de junho de 2014

Croutons Integrais com Ervas

Ingredientes

10 fatias: Pão de trigo integral 12 grãos; (=160 croutons)

3 colheres de sopa: Azeite de oliva;

3 unidades: Alho dente;

1/2 colher de sopa: Orégano;

1 colher de chá: Tomilho;

1/2 colher de chá: Pimenta-do-reino moída.

 

 

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 250ºC.

Corte as fatias de pão integral sem casca em cubos.

Numa vasilha coloque os cubos de pão, adicione o azeite com o alho fatiado, o orégano e o tomilho, misture delicadamente com uma espátula, transfira para uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 6 minutos.

Para guardar os croutons após esfriar, mantenha em recipiente bem fechado.

Sirva os croutons principalmente para acompanhar saladas e cremes.