|
Ingredientes
- 2 xícaras de frango desfiado*
- 1/2 xícara de mussarela - 1 abacate em cubos - 2 col de sobremesa de coentro picado - 4 tortilhas (ou Rapi10) - 1 col de sobremesa de óleo * Se não tiver frango desfiado, grelhar dois peitos de frango por 10 minutos e cortar em tirinhas. Tempo de preparo - 10 minutos Modo de preparo - misture frango, queijo, coentro e abacate - em uma tortilha, coloque 1/4 da mistura e enrole. Faça com as quatro tortilhas. - coloque o óleo em uma panela quente, coloque as quatro tortilhas e deixe por 2 minutos e fogo alto/médio. - Vire as quatro e deixe mais dois minutos ou até que fiquem dourados. Sirva quente. Os burritos podem ser congelados (antes ou depois de fritar) por até 3 meses. |
segunda-feira, 20 de abril de 2015
Burritos de frango
Macarrão, linquiça e queijo em uma panela
|
6 a 8 porções
tempo de preparo - 20 minutos
Ingredientes
- 3 xícaras de tomate-cereja cortados na metade
- uma cebola grande fatiada
- 1/2 kg salsicha ou linquiça fatiada
- 20 a 30 folhas de manjericão rasgadas
- 4 dentes de alho fatiados
- 1/2 kg macarrão
- 1 e 1/2 col de chá de sal moído
- 1 col de chá de pimenta moída na hora
- 1 e 1/2 xícaras de água
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
|
Modo de preparo
- reserve 1 xícara de tomates, 10 folhas de manjericão e o queijo
- misture o resto em uma panela grande, no fogo médio/alto, cubra e deixe ferver
- quando ferver, tire a tampa e cozinhe de 7 a 9 minutos, até que a massa esteja al dente, misturando de vez em quando para não grudar - quando estiver cozido, estará quase sem água.
- misture o queijo, junte os tomates e o manjericão reservados e sirva.
from http://www.theslowroasteditalian.com/2014/03/one-pot-cheesy-pasta-and-sausage-recipe.html
Assinar:
Postagens (Atom)