INGREDIENTES
- azeite - 1 col sopa
- alho - dois dentes amassados
- cebola - 1, picada
- pimentão vermelho - 1, picado
- abobrinha - 1, em cubos
- milho - 1 xícara
- tomates - 1 xícara, picados
- arroz - 1 xícara
- pimenta chili em pó - 1 col chá
- cominho - 1/2 col chá
- chedar - 1 xícara, em frangalhos :)
- coentro - 2 col chá, picados
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite na panela, adicione alho, cebola e pimentão. Mexa sempre até que a cebola fique transparente (2 a 3 minutos). Junte a abobrinha e o milho, até que fiquem macios (cerca de 2 minutos).
Adicione o tomate, arroz, chili, cominho e mais 1 xícara e meia de água; tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver, cubra, diminua o fogo e cozinhe até que o arroz esteja cozido (15 a 18 minutos).
Misture o queijo até que fique derretido (1 a 2 minutos).
Sirva imediatamente, com coentro, se quiser.
Obs.: Pode-se usar arroz integral, mas o tempo de cozimento passa a 35-40 minutos.