domingo, 29 de setembro de 2013

Pudim de Maria Mole

Ingredientes


  • 1 caixa de maria mole
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 1 gelatina incolor


Bater tudo no liquidificador e por para gelar, quando estiver pronto, colocar coco ralado.

Dica

Antes de colocar a gelatina no liquidificador, desidratar com um pouco  (3 colheres) de água morda

Torta de Maça

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 maçãs
  • 1 copo (350 ml) de açúcar
  • 1 copo (350 ml) de farinha de trigo
  • 1 copo (350 ml) de leite
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 colher de café de canela
  • 1 pote de uvas passas (branca ou preta)

Modo de preparo

No liquidificador, colocar as casas da maça o leite, o açúcar, a canela  e os ovos e bater.
Numa tigela, misturar o trigo, as maças picadas, as passas e o fermento, acrescentar a mistura do liquidificador, mexer e colocar numa forma untada com óleo ou manteiga, açúcar e canela.

Pudim de Milho

Ingredientes


  • 4 ovos
  • 1 leite condensado
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de sopa de fermento


Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar uma forma com manteiga e açúcar.
Deixar aproximadamente 45 minutos.

Dica

Depois de pronto colocar canela em pó por cima.