terça-feira, 20 de maio de 2014

Lentilha com calabresa e bacon

Tempo de preparo: 40 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 24 porções | Pontos por porção: 3 pontos

Ingredientes

  • 500,0 grama de Lentilha crua
  • 250,0 grama de Linguiça calabresa frescal Sadia
  • 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
  • 1,0 unidade média de Cebola crua
  • 2,0 dente de Alho cru
  • 50,0 grama de Bacon
  • 1,0 a gosto de Sal refinado
  • 1,0 colher (sopa) de Salsinha

Modo de Preparo

Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro. 

Cozinhe na panela de pressão, a lentilha e a calabresa cortada em rodelas.

Após iniciar a pressão, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.

Em outra panela, aquela o óleo, doure a cebola, o alho e o bacon picado.

Junte a calabresa, a lentilha cozida, sal e cebolinha.

Misture bem e deixe ferver até formar um caldo espesso.

Sirva em seguida.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário