Tempo de preparo: 40 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 24 porções | Pontos por porção: 3 pontos
Ingredientes
- 500,0 grama de Lentilha crua
- 250,0 grama de Linguiça calabresa frescal Sadia
- 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
- 1,0 unidade média de Cebola crua
- 2,0 dente de Alho cru
- 50,0 grama de Bacon
- 1,0 a gosto de Sal refinado
- 1,0 colher (sopa) de Salsinha
Modo de Preparo
Deixe a lentilha de molho em água de um dia para o outro.
Cozinhe na panela de pressão, a lentilha e a calabresa cortada em rodelas.
Após iniciar a pressão, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Em outra panela, aquela o óleo, doure a cebola, o alho e o bacon picado.
Junte a calabresa, a lentilha cozida, sal e cebolinha.
Misture bem e deixe ferver até formar um caldo espesso.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário