terça-feira, 20 de maio de 2014

Batata recheada no micro-ondas

Tempo de preparo: 18 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 1 porção | Pontos por porção: 5 pontos

Ingredientes

  • 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
  • 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal qualy light Sadia
  • 1,0 pitada de Sal refinado
  • 1,0 fatia de Peito de peru defumado fatiado light Taeq
  • 1,0 fatia fina de Queijo tipo mussarela light Tirolez

Modo de Preparo

Com um garfo, faça diversos furos na batata.

Coloque em um recipiente próprio para micro-ondas e deixe por 7 minutos em potência máxima.

Vire a batata e deixe mais 7 minutos na potência alta. 

Retire a batata do micro-ondas e envolva em papel alumínio deixando reservada por 10 minutos.

Tire o papel alumínio e faça um corte na batata no sentido do comprimento. 

Com um garfo, retire a polpa. 

Misture essa polpa com margarina e sal, quase fazendo um "purê". 

Acrescente a mussarela e peito de peru fatiados.

Recheie a batata com essa mistura, coloque no micro-ondas por mais 1 minuto para derreter o queijo e sirva. 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário