terça-feira, 20 de maio de 2014

Bolinho de atum com espinafre

Tempo de preparo: 35 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 6 porções | Pontos por porção: 4 pontos

Ingredientes

  • 2,0 colher (sopa) de Margarina sem sal qualy light Sadia
  • 275,0 grama de Espinafre cozido
  • 2,5 lata de Atum sólido light Coqueiro
  • 2,0 fatia de Pão de forma light Nutrella
  • 2,0 unidade média de Ovo de galinha inteiro
  • 6,0 unidade média de Azeitona verde
  • 1,0 colher (sopa) de Cebola crua
  • 1,0 unidade de Limão suco (sumo)

Modo de Preparo

Retire todo o liquido do espinafre cozido, pique bem fino e misture com a margarina derretida.

Acrescente o atum, as fatias de pão esfareladas, os ovos, as azeitonas picadas, a cebola picada e o suco de limão.

Misture bem até formar uma massa.

Divida a massa em 6 bolinhas iguais, formando 6 bolinhos achatados.

Coloque-os em uma assadeira própria para micro-ondas, cubra com papel manteiga e leve ao micro-ondas em potência média por 12 minutos, virando os bolinhos na metade do tempo.

Sirva.

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário