terça-feira, 20 de maio de 2014

Arroz de forno à Mediterrânea

Categoria: Acompanhamentos

Tempo de preparo: 0 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 8 porções | Pontos por porção: 4 pontos

Ingredientes

  • 2,0 lata de Sardinha enlatada em óleo de soja Coqueiro
  • 2,0 xícara(s) (chá) de Arroz branco tipo 1 cozido
  • 2,0 unidade picada de Tomate
  • 1,0 unidade de Abobrinha italiana crua
  • 100,0 grama de Queijo mussarela fatiada Queijos Junqueira
  • 1,0 a gosto de Sal refinado
  • 1,0 a gosto de Pimenta do reino em pó
  • 3,0 colher (sopa) de Salsa

Modo de Preparo

Rale a abobrinha e a mussarela. Corte as as sardinhas em pedaços e coloque em um refratário. Acrescente o arroz cozido, os cubinhos de tomate ,a abobrinha e a mussarela. Tempere com sal, pimenta e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos, apenas para aquecer. Retire do forno, polvilhe a salsa picada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário