terça-feira, 20 de maio de 2014

Estrogonofe de atum

Tempo de preparo: 30 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 4 porções | Pontos por porção: 7 pontos

Ingredientes

  • 2,0 dente picado de Alho cru
  • 0,5 unidade pequena de Cebola crua
  • 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva
  • 1,0 lata de Atum em pedaços light Coqueiro
  • 1,0 pitada de Pimenta do reino em pó
  • 3,0 colher (sopa) cheia de Catchup molho industrializado
  • 2,0 colher (sopa) cheia de Mostarda (condimento)
  • 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
  • 1,0 pitada de Sal refinado
  • 0,0 a gosto de Cebolinha crua
  • 1,0 lata de Creme de leite light Nestlé
  • 4,0 unidade média de Palmito em conserva orgânico

Modo de Preparo

Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 0,5 lata de atum.

Adicione a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal. 

Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. 

Acrescente a cebolinha, os palmitos em rodelas, o restante do atum e por último, o creme de leite. 

Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida. 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário