Tempo de preparo: 30 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 4 porções | Pontos por porção: 7 pontos
Ingredientes
- 2,0 dente picado de Alho cru
- 0,5 unidade pequena de Cebola crua
- 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva
- 1,0 lata de Atum em pedaços light Coqueiro
- 1,0 pitada de Pimenta do reino em pó
- 3,0 colher (sopa) cheia de Catchup molho industrializado
- 2,0 colher (sopa) cheia de Mostarda (condimento)
- 1,0 colher (sopa) cheia de Molho inglês
- 1,0 pitada de Sal refinado
- 0,0 a gosto de Cebolinha crua
- 1,0 lata de Creme de leite light Nestlé
- 4,0 unidade média de Palmito em conserva orgânico
Modo de Preparo
Doure o alho e a cebola no azeite de oliva e acrescente 0,5 lata de atum.
Adicione a pimenta, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o sal.
Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente a cebolinha, os palmitos em rodelas, o restante do atum e por último, o creme de leite.
Cozinhe por mais 5 minutos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário