Categoria: Acompanhamentos
Tempo de preparo: 80 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 10 porções | Pontos por porção: 6 pontos
Ingredientes
- 500,0 grama de Carne bovina charque cru
- 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
- 1,0 unidade pequena de Cebola crua
- 2,0 dente picado de Alho cru
- 2,0 unidade pequena de Tomate
- 0,5 unidade pequena de Pimentão verde cru
- 1,0 xícara(s) (chá) de Arroz branco cru
- 2,0 xícara(s) (chá) de Água
- 1,0 a gosto de Salsinha
- 1,0 cubo de Caldo de carne Knorr
Modo de Preparo
Deixe a carne seca de molho na água, e troque-a algumas vezes, para retirar o excesso de sal da carne.
Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, após iniciar a pressão.
Aguarde sair toda pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve.
Aqueça uma panela e doure a cebola, o alho e a carne desfiada.
Acrescente o arroz já lavado e escorrido, o caldo de carne, a água fervente e a salsinha.
Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até que o arroz fique cozido.
Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário