terça-feira, 20 de maio de 2014

Coxas de frango ao shoyu

Tempo de preparo: 50 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 8 porções | Pontos por porção: 2 pontos

Ingredientes

  • 2,0 dente de Alho cru
  • 8,0 unidade grande de Coxa de frango sem pele crua
  • 1,0 a gosto de Orégano
  • 1,0 a gosto de Pimenta do reino em pó
  • 1,0 a gosto de Sal refinado
  • 8,0 colher (sopa) de Shoyu
  • 1,0 unidade de Limão suco (sumo)
  • 1,0 a gosto de Tomilho

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta, tomilho, orégano e limão. 
Reserve por 30 minutos. 
Disponha as coxas temperadas em uma assadeira e adicione o molho de soja.
Leve ao forno médio aquecido por 40 minutos ou até que dourar as coxas. 
Sirva a seguir.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário