Tempo de preparo: 50 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 8 porções | Pontos por porção: 2 pontos
Ingredientes
- 2,0 dente de Alho cru
- 8,0 unidade grande de Coxa de frango sem pele crua
- 1,0 a gosto de Orégano
- 1,0 a gosto de Pimenta do reino em pó
- 1,0 a gosto de Sal refinado
- 8,0 colher (sopa) de Shoyu
- 1,0 unidade de Limão suco (sumo)
- 1,0 a gosto de Tomilho
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta, tomilho, orégano e limão.
Reserve por 30 minutos.
Disponha as coxas temperadas em uma assadeira e adicione o molho de soja.
Leve ao forno médio aquecido por 40 minutos ou até que dourar as coxas.
Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário