terça-feira, 20 de maio de 2014

Arroz colorido

Tempo de preparo: 20 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 4 porções | Pontos por porção: 3 pontos

Ingredientes

  • 0,5 unidade de Caldo de carne tablete
  • 3,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
  • 2,0 colher (sopa) de Cheiro verde
  • 2,0 colher (sopa) cheia de Ervilha enlatada
  • 2,0 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado (em conserva)
  • 2,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
  • 2,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
  • 3,0 colher (sopa) cheia de Vagem crua
  • 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
  • 0,5 unidade pequena de Tomate
  • 2,0 xícara(s) (chá) de Arroz branco cozido
  • 2,0 dente de Alho cru
  • 1,0 unidade pequena de Cebola crua

Modo de Preparo

Pique o cheiro verde, o tomate em cubos e a vagem em pedaços pequenos e reserve. 
Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e doure o alho picado e a cebola em cubos.
Acrescente todos os legumes e refogue bem. 
Dissolva o tablete de caldo carne em água quente e adicione ao refogado. 
Adicione o arroz cozido e misture bem por cerca de 5 minutos.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário