Tempo de preparo: 20 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 4 porções | Pontos por porção: 3 pontos
Ingredientes
- 0,5 unidade de Caldo de carne tablete
- 3,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
- 2,0 colher (sopa) de Cheiro verde
- 2,0 colher (sopa) cheia de Ervilha enlatada
- 2,0 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado (em conserva)
- 2,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
- 2,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
- 3,0 colher (sopa) cheia de Vagem crua
- 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
- 0,5 unidade pequena de Tomate
- 2,0 xícara(s) (chá) de Arroz branco cozido
- 2,0 dente de Alho cru
- 1,0 unidade pequena de Cebola crua
Modo de Preparo
Pique o cheiro verde, o tomate em cubos e a vagem em pedaços pequenos e reserve.
Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo e doure o alho picado e a cebola em cubos.
Acrescente todos os legumes e refogue bem.
Dissolva o tablete de caldo carne em água quente e adicione ao refogado.
Adicione o arroz cozido e misture bem por cerca de 5 minutos.
Sirva em seguida.
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