Tempo de preparo: 25 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 30 porções | Pontos por porção: 2 pontos
Ingredientes
- 3,0 unidade média de Maçã vermelha
- 250,0 grama de Aveia em flocos finos Quaker
- 1,0 xícara(s) (chá) de Açúcar refinado Fit União
- 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
- 1,0 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo comum
- 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 0,5 xícara de Margarina sem sal qualy light Sadia
- 2,0 unidade média de Ovo de galinha inteiro
Modo de Preparo
Lave as maçãs com a casca, rale e reserve.
Em uma tigela junte a aveia, o açúcar, a linhaça, a farinha e o fermento, misture tudo.
Junte a margarina, as maçãs raladas e os ovos.
Acrescente a essência, sove a massa até ficar homogênea.
Com o auxílio de uma colher de sopa porcione a massa formando bolinhas e distribua em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço de 3 cm entre elas.
Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície.
Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário