terça-feira, 20 de maio de 2014

Biscoito de aveia e maçã

Tempo de preparo: 25 minutos | Nível: Fácil | Rendimento: 30 porções | Pontos por porção: 2 pontos

Ingredientes

  • 3,0 unidade média de Maçã vermelha
  • 250,0 grama de Aveia em flocos finos Quaker
  • 1,0 xícara(s) (chá) de Açúcar refinado Fit União
  • 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
  • 1,0 xícara(s) (chá) de Farinha de trigo comum
  • 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
  • 0,5 xícara de Margarina sem sal qualy light Sadia
  • 2,0 unidade média de Ovo de galinha inteiro

Modo de Preparo

Lave as maçãs com a casca, rale e reserve.

Em uma tigela junte a aveia, o açúcar, a linhaça, a farinha e o fermento, misture tudo.

Junte a margarina, as maçãs raladas e os ovos. 

Acrescente a essência, sove a massa até ficar homogênea.

Com o auxílio de uma colher de sopa porcione a massa formando bolinhas e distribua em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço de 3 cm entre elas. 

Leve ao forno médio (180º C ) por cerca de 20 minutos ou até os biscoitos começarem a dourar na superfície. 

Retire do forno, espere esfriar e sirva.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário