quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Carne Louca

Ingredientes

1 peça de lagarto de tamanho médio
2 cebolas
1 dente de alho
1 pimentão vermelho
2 tomates
Salsinha e cebolinha 
Pimenta moída 
Sal 

Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão com água até ficar macia e começar a desmanchar. Reserve a água e desfie a carne. Corte as cebolas e o alho e coloque em uma panela antiaderente com um pouco do caldo reservado e espere as cebolas ficarem douradas e transparentes. Acrescente os tomates, o pimentão e todos os temperos a seu gosto. Adicione a carne desfiada no refogado, tampe a panela e deixe cozinhar para que os temperos do refogado se incorporem à carne. Adicione salsinha e cebolinha no final do cozimento.

Tempo de preparo : 10min                         Porções : 4
Tempo de Cozimento : 30 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário