quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Arroz com lentilha e linguiça calabresa

Serve 4 porções

Ingredientes
2 xícaras de lentilha
2 xícaras de arroz
3 colheres de sopa de azeite
2 cebolas em rodelas
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras de água quente
300 g de lingüiça calabresa
Pimenta e salsinha a gosto

Preparo
Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente.
Reservar a parte.
Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato).
Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido.
Se necessário acrescente mais água.

Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário