Serve 4 porções
Ingredientes
300 g de espinafre
congelado, picado e espremido
2 ½ xícaras (chá)
de arroz branco cozido
2/3 de xícara (chá)
de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de
mussarela ralada grossa
1 colher (sopa) de
azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
amassado
150 g de presunto
cozido fatiado fino, rasgado com as mãos
Sal e
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Preaqueça o forno a
180°C (moderado).
Em uma tigela
grande, misture o espinafre, o arroz, o leite, os ovos, ¾ de xícara da
mussarela, sal e pimenta. Reserve.
Em uma frigideira,
aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mexendo com uma espátula até que
comecem a dourar.
Junte o presunto e
cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e
misture ao espinafre.
Coloque o arroz em
uma tigela refratária média e polvilhe a mussarela restante sobre a
superfície.
Leve ao forno por
25 a 30 minutos ou até a mussarela derreter e o arroz começar a dourar. Retire
do forno e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário