terça-feira, 17 de setembro de 2013

Fettuccine Light

Ingredientes

 1 cebola grande ralada.
 2 dentes de alho amassados.
 4 Tomates
 2 colheres (sopa) de azeite.
 1 colher (sopa) de molho inglês.
 1 colher (sopa) de mostarda.
 Pimenta a gosto.
 1 colher (chá) de orégano.
 1 colher (sopa) de manjericão picado.
 Sal a gosto.
 500g de queijo PRATO LIGHT TIROLEZ cortado em cubinhos.
 500g de fettuccine cozido al dente.

  Modo de Preparo
 1 - Refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte os tomates, o molho inglês, a mostarda, a pimenta, o orégano e o manjericão.

2 - Cozinhe por 10 minutos e tempere com sal. Junte o queijo PRATO LIGHT TIROLEZ.

3 - Misture com o fettuccine escorrido e sirva em seguida. 4 - Dica: enfeite com folhas frescas de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário