Ingredientes
1/2 kg penne 1/4 xícara manteiga com sal 6 dentes de alho amassados 4 col sopa de farinha de trigo 1 1/2 xícara de caldo de galinha 1 /1/2 xícara de leite integral 4 col chá de salsinha desidratada 2/3 xícara parmesão ralado (melhor se fresco) sal e pimenta a gosto |
Modo de preparo
- prepare o penne como sempre, escorra e reserve, mantendo aquecido.
- em uma panela média, derreta a manteiga e adicione o alho, cozinha 1 minuto e meio.
- adicione a farinha e cozinha mais 1 minuto e meio, mexendo sempre.
- adicione aos poucos o caldo de galinha e o leite, mexendo sempre, até que ferva e engrosse
- quando engrossar, adicione a salsinha e o queijo, misturando até o queijo derreter
Derrame o molho sobre o penne e sirva imediatamente.
Dica - sirva ou misture com vegetais - brócolis fica bom -, frango ou frutos do mar.
De: http://www.sweetlittlebluebird.com/2015/02/creamy-garlic-penne-pasta.html
Obs: não passa de um molho branco com alho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário